I 12 soci tra cooperative e aziende agricole (cui fanno capo in totale 85 produttori) presenti sul territorio nazionale che costituiscono la nostra BIOP.
I nostri soci
produttori
Photo by Jonny James on Unsplash
Forlì - Cesena
Sapore di Romagna
Cooperativa di produzione e lavorazione del prodotto in lotta integrata
Kiwi
Pere
Mirandola (MO)
Az. Agricola Ferrarini
Azienda agricola di prodotti biologici certificati dal 2000
Cipolle rosse
Cipolle Bianche
Scalogno
Patate
Eboli (SA)
Az. Agr. Carlo Mirra
Azienda agricola di prodotti biologici certificati dal 2009
Pomodoro
Prezzemolo
Cipolle
Zucchine
Montello (TV)
Sapori di Marca
Cooperativa di produzione e lavorazione del prodotto a lotta integrata
Turi (BA)
TerrAdriatica
Cooperativa di produttori biologici certificati dal 2015
Uva da tavola
Zucchine
Prezzemolo
Albicocche
Santo Stefano Belbo (CN)
Cascina Pizzi
Azienda agricola di prodotti biologici certificati dal 2016
Ispica (RG)
Gi&Gi
Azienda agricola di prodotti biologici certificati dal 1994
Zucchine
Sesamo
Finocchi
Limoni
Piacenza
Al Campo
Azienda agricola di prodotti biologici certificati dal 2009
Zucca
Sedano
Asti
Az. Iguera Walter
Azienda agricola di prodotti biologici certificati dal 2016
Coste
Zucca
Francofonte (SR)
Naturalmente Bio
Azienda agricola di prodotti biologici certificati dal 2013
Clementine
Mapo
Ponte San Pietro (BG)
Az. Agricola Cantalupo
Azienda agricola di prodotti biologici certificati dal 2013
Nogara (VR)
Serafino il Contadino
Azienda agricola di prodotti biologici certificati dal 2006
Zucca
Verza