I nostri soci
produttori

I 12 soci tra cooperative e aziende agricole (cui fanno capo in totale 85 produttori) presenti sul territorio nazionale che costituiscono la nostra BIOP.

Photo by Jonny James on Unsplash

Forlì - Cesena

Sapore di Romagna

Cooperativa di produzione e lavorazione del prodotto in lotta integrata

Pesche nettarine
Kiwi
Susine
Pere
Website

Mirandola (MO)

Az. Agricola Ferrarini

Azienda agricola di prodotti biologici certificati dal 2000

Cipolle dorate
Cipolle rosse
Cipolle Bianche
Aglio
Scalogno
Patate
Website

Eboli (SA)

Az. Agr. Carlo Mirra

Azienda agricola di prodotti biologici certificati dal 2009

Basilico
Pomodoro
Prezzemolo
Zucche
Cipolle
Zucchine
Website

Montello (TV)

Sapori di Marca

Cooperativa di produzione e lavorazione del prodotto a lotta integrata

Kiwi
Kiwi bio
Website

Turi (BA)

TerrAdriatica

Cooperativa di produttori biologici certificati dal 2015

Ciliegie
Uva da tavola
Zucchine
Broccoli
Prezzemolo
Albicocche
Website

Santo Stefano Belbo (CN)

Cascina Pizzi

Azienda agricola di prodotti biologici certificati dal 2016

Coste
Zucca
Website

Ispica (RG)

Gi&Gi

Azienda agricola di prodotti biologici certificati dal 1994

Fagiolini
Zucchine
Sesamo
Fave
Finocchi
Limoni

Piacenza

Al Campo

Azienda agricola di prodotti biologici certificati dal 2009

Zucchine
Zucca
Pomodori
Sedano

Asti

Az. Iguera Walter

Azienda agricola di prodotti biologici certificati dal 2016

Biete
Coste
Verza
Zucca

Francofonte (SR)

Naturalmente Bio

Azienda agricola di prodotti biologici certificati dal 2013

Arance
Clementine
Limoni
Mapo

Ponte San Pietro (BG)

Az. Agricola Cantalupo

Azienda agricola di prodotti biologici certificati dal 2013

Cavolo pan di zucchero

Nogara (VR)

Serafino il Contadino

Azienda agricola di prodotti biologici certificati dal 2006

Zucchine
Zucca
Porro
Verza